Поиграть в Mirage Arcane Warfare можно будет уже летом

10.03.2016 - 12:42

Сказочно-фантастический МОВА-экшен Mirage: Arcane Warfare будет готов уже в этом году. Ориентировочно – осенью. Но поиграть в него можно будет уже летом, когда начнутся бета-тесты.

Об этом рассказал Стив Пигго – президент Torn Banner Studios, которая работает над данным проектом. По его словам, Mirage: Arcane Warfare обещает быть очень интересной игрой с динамичными боями, чья динамика обусловлена не только стрельбой и использованием оружие ближнего боя, но и магией. Магические заклинания привнесут разнообразие и заставят игроков постоянно перемещаться, чтобы не быть застигнутым врасплох.

Всего в Mirage: Arcane Warfare обещает быть шесть боевых классов, среди которых использовать магию смогут не все. Общий же стиль игры выполнен в персидско-арабском стиле, который был навеян диснеевскими приключениями Алладина.

В дополнение к этому, мистер Пигго пообещал «радостные убийства с расчленением, потоками крови и взрывающимися головами».

Игра, кстати, имеет шансы добраться до бета-версии уже в конце весны. Распространять оную по условно-бесплатной модели – не планируется. Ориентировочная стоимость Mirage: Arcane Warfare не превысит 30 $.

Попробуйте эти игры