Главному по Ведьмаку не понравилась виртуальная реальность

11.03.2016 - 15:50

В CD Projekt RED на днях опубликовали много интересной информации, а также пообщались с прессой, которая узнала о том, что до конца этого года студия выпустит какую-то новую, «непривычную для всех» игру, доделает Кровь и Вино, а также продолжит работу на Cyberpunk 2077, который выйдет в следующем году, но самое главное, что заявили представители студии – это о перспективах виртуальной реальности и того же Ведьмака, который-де, по слухам может обзавестись поддержкой устройств виртуальной реальности.

Об этом рассказал глава компании Марцин Ивински, который добавил, что «вся CD Projekt RED сидит в шлемах виртуальной реальности». Сам же он уже попробовал несколько VR-устройств на себе, и остался недоволен полученным опытом, заявив о том, что данная технология сейчас находится, может и не в альфа-версии, но на стадии ранней беты – точно.

В то же время, лично он совершенно не будет против, если технологию усовершенствуют, однако пока что говорить о том, что в CD Projekt RED вплотную займутся созданием контента для данных устройств – преждевременно.

Попробуйте эти игры