Hitman получил первые оценки от прессы

11.03.2016 - 15:53

Многоожидаемый и противоречивый Hitman 2016 получил первые отзывы, обзоры и рецензии от мировой прессы. К сожалению, как вы понимаете, оценивать пришлось не всю игру в полном объёме, а только первый её эпизод, который появится в том же Steam сегодня в 20:00 по Москве, и за который просят всего-то 330 рублей (полную версию оценили в 1300 рублей).

Итак, сразу нужно сказать, что традиционных восторженных «десяток» не было. Игру встретили без вздохов умиления и криков о шедевре на века. Но, в то же время, и провальных оценок она также не получила. Максимум – 9, минимум – 6. Средний балл 7,6.

Из положительных моментов журналисты отметили несколько часов полноценного геймплея, интересное обучение, интересные задания, классический, без выкрутасов, геймплей с элементами песочницы и немного приоткрытым миром, а также вариативность выполнения различных заданий.

Из отрицательных, многие отметили очень долгую загрузку уровней, особенно на PlayStation 4, местами корявую анимацию, отсутствие целостности истории, которую превратили в «обрывки телешоу», а также ряд мелких технических недочётов, свидетельствующих о том, что игра ещё не доработана полностью. Тем не менее, поклонники сериала должны остаться довольны.

Попробуйте эти игры