Создатели Tropico анонсировали стратегию Urban Empire

11.03.2016 - 15:59

Болгарская студия Kalypso, прославившаяся в качестве создателя социально-экономической стратегии Tropico, анонсировала «наш ответ Голливуду», а точнее «наш ответ Цивилизации от Сида Мейера» в лице стратегии под названием Urban Empire.

Калипсянам стало тесно на тропическом острове Tropico, и они решили развернуться пошире. Фактически же Urban Empire больше похожа на финский симулятор архитектора Cities: Skylines, но принципиальное отличие между этими играми в том, что в Империи игроку предложено строить город в течение двухсот лет, и главная особенность игры – технологический прогресс, который заставит перестраивать целые кварталы, в ходе научной эволюции.

Игра, по заверениям разработчиков, будет очень сложной, и тем, кто не любит особо вникать в ветки технологического развития, а также в статистические выкладки, дабы понять, что именно нужно вашим горожанам, и как дешевле и быстрее удовлетворить их нужды – игра может не понравиться.

Что там на самом деле, и из чего слеплена Urban Empire, мы узнаем в период с 14-го по 18-ое марта, когда будет проходить конференция игровых разработчиков, где ребята из Kalypso также будут выступать.

Попробуйте эти игры