В Microsoft готовы не продавать Xbox One ПК-геймерам

12.03.2016 - 15:55

Фил Спенсер – главный по играм в Microsoft – в последние несколько недель стал объектом домогательств со стороны владельцев Xbox One, которые чувствуют себя обманутыми, ибо покупали консоль ради эксклюзивов, которые теперь и не эксклюзивы вовсе.

В этой связи мистеру Спенсеру решили задать вопрос, мол, осознаёт ли он тот факт, что теперь продажи Xbox One рухнут, и все, у кого есть нормальный игровой компьютер, не будут тратить деньги на эту консоль? На данный вопрос мистер Спенсер ответил, что «это нормально».

Нужно отметить, что для ответа мистер Спенсер сначала задумался секунд на 10, после чего рассказал о том, что ПК-геймеры не должны покупать Xbox One, и никто не будет их к этому подталкивать, после чего подумал ещё немного и добавил, что у Microsoft нет в планах делать какие-то особенные игры для Xbox One, чтобы мотивировать ПК-шников приобретать данную консоль.

Вот так вот всё может быстро поменяться. Когда нужно раскачать продажи Xbox One, давались любые обещания, а когда гонка PlayStation 4 была проиграна окончательно, решено было развивать игры для Windows.

Попробуйте эти игры