Half-Life и Portal уже экранизируют

12.03.2016 - 16:55

Геймеров, которые ждут, да всё никак не дождутся выхода Half-Life 3 и Portal 3, решили угостить весьма необычным блюдом в лице соответствующих кинофильмов. Если верить западной прессе, в Голливуде уже идут параллельные съёмки по вселенным из обеих игр.

Сообщил об этом небезызвестный Джей-Джей Абрамс, снявший Армагеддон, Красивую Жизнь, а также несколько сериалов, среди которых самый известный – Остаться в Живых. Когда три года назад в Valve объявили о планах по экранизации Half-Life и Portal, все посмеялись, но никто особо не поверил в такое. Однако теперь, когда в Сеть уже просачиваются первые подробности грядущих кинолент, становится совсем не до смеха.

Никто не сообщил никаких особых деталей, но уже известно, что это будут два совершенно разных фильма, что съемки происходят в тесном сотрудничестве с Valve Software, и что, возможно, к премьере данных кинокартин, публику могут порадовать вожделенными Half-Life 3 и Portal 3. Правда, когда состоятся эти самые премьеры – совершенно неизвестно.

Попробуйте эти игры