Новая игра Хидео Кодзимы – дело нескорое

12.03.2016 - 17:02

Все те, кто рассчитывали на скорый анонс чего-то, над чем работает уволенный из Konami и принятый в Sony, Хидео Кодзима, могут разочароваться, когда узнают, что до полноценного анонса, не говоря уже о чём-то большем, ещё очень и очень далеко, ибо мистер Кодзима только-только начал набирать сотрудников в свою новую команду.

Кодзима, через свой официальный твиттер-блог попросил поклонников творчество «подождать немного», посетовав на то, что найти нормальных специалистов – не так-то просто.

Кроме того, насколько можно понять японского игродела, он хочет не просто нанять новых сотрудников, а заполучить в подрядчики целую студию, которая могла бы заниматься не творческой, а чисто механической, «чёрной» работой. И с этом, вероятно, проблем не меньше.

Закончилось всё тем, что Хидео Кодзима сказал, что его игру стоит ожидать «спустя поколение». Чьё поколение он имел в виду: человеческое, технологическое или собственное – не понятно. Если же подумать, что речь идёт о поколении PlayStation, то PS 5 по предварительным данным ожидается к 2020-му году. Такие вот невесёлые новости для тех, кому небезразлично творчество именитого японца.

Попробуйте эти игры