TOP-10 самых популярных игр Steam за прошедшую неделю 7-13 марта

14.03.2016 - 15:15

Как и положено, по давно заведённой традиции, понедельник мы открываем с обзора наиболее популярных видеоигр Steam по итогам прошедшей недели.

Как и ожидалось, у Tom Clancy’s The Division не оказалось конкурентов. Игра от Ubisoft, в кои-то веки выступила как положено. На втором месте, кстати, также Дивизия, но ещё в статусе предварительного заказа. Но и это не всё: четвёртая позиция также осталась за Tom Clancy’s The Division. На этот речь идёт о Сезонном абонементе. Также есть ещё одна версия Дивизии и на 6-м месте. Там осела Gold Edition. В общем, как видим, превосходство полнейшее.

Третье место, на удивление всем, продолжает удерживать Stardew Valley. Пиксельный симулятор фермерской жизни наглядно показывает, сколько среди ПК-геймеров несбывшихся крестьян.

Далее идёт сетевой экшен The Culling о кровавом телешоу на выживание. Counter-Strike: Global Offensive продолжает демонстрировать актуальность, зацепившись за 7-ую позицию. На 8-й строке обосновался симулятор заводского конвейера под названием Factorio. GTA 5 вернулась в десятку, оказавшись на 9-м месте, а на последней позиции нашего хит-парада находится дебютный эпизод нового Hitman-а. Низким продажам, похоже, способствуют заслуженно негативные отзывы.

Попробуйте эти игры