Ubisoft объявила войну читерам в Rainbow Six Siege

14.03.2016 - 15:25

В Tom Clancy's Rainbow Six: Siege имеются конкретные такие проблемы с читерами. Об этом было известно ещё на старте игры, когда с мест сообщали, что сервера совсем никак не реагируют на изменение игрового клиента, и, как следствие, в игре оказывается масса мошенников, находящих удовольствие в нечестных победах.

Со временем ситуация изменилась, игра обзавелась кое-какими защитными барьерами, но читеры продолжили лютовать, провоцируя своим поведением честных геймеров. Наиболее возмущённые, понятное дело, жаловались на произвол со стороны разработчиков. И вот, похоже, поток жалоб достиг своей критической отметки, в виду чего игроделы объявили охоту на нарушителей.

В ближайшее время Tom Clancy's Rainbow Six: Siege обзаведётся новым, более умным алгоритмом поиска мошенников, который будет мониторить нарушения не только в онлайн-режиме, но и постфактум. Иными словами, если кто-то смошенничал, несколько часов назад или даже дней, то ему могут выписать наказание задним числом.

Что до штрафов, то кроме выгрузки из игры, провинившихся впервые, заблокируют на несколько дней. В случае рецидива возможен пожизненный бан. Можно ли будет в этом случае создать новый аккаунт и начать с нуля, или нет – ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры