В Square Enix раскрыли подробности кинофильма об игре Thief

14.03.2016 - 15:42

В японской компании Square Enix, как оказалось, давно задумали экранизировать стелс-экшен Thief, и потихоньку уже реализуют свои планы. О грядущем кино не было известно ничего до недавних пор, когда авторы проекта решили поделиться некоторыми подробностями.

Речь держал один из создателей игры, Дэвид Анфосси. Он рассказал о том, что питает надежды по поводу популяризации данной франшизы за счёт выхода оной на большой экран. Режиссёром фильма назначен Рой Ли, известный как создатель LEGO Movie и Отступников, а в помощниках у него будет Адриан Аскария, известный как продюсер провального по всем статьям Хитмен: Агент 47.

Сюжет уже готов. По замыслам сценаристов, кинокартина расскажет о мастере-воре (вор в законе – по-нашему), который будет бороться против тирана, захватившего власть при помощи магии. Сюжет не очень оригинальный, и, прямо скажем, спорный, ну да ладно.

Всё это будет развиваться в «тёмном фэнтезийном мире, который оценят поклонники франшизы». Дата премьеры пока ещё неизвестна, но на этот год, вероятно, рассчитывать не стоит.

Попробуйте эти игры