Приключенческий платформер Pinstripe собирает тройную кассу на Kickstarter

15.03.2016 - 14:49

Последние новости о видеоиграх, попавших на краудфандинговый сервис Kickstarter, были не очень обнадёживающи. Проекты либо проваливались полностью, либо частично, не набирая даже близко необходимой суммы по различным причинам. Поэтому игра под названием Pinstripe, собравшая в три раза больше, чем планировалось изначально, определённо заслуживает внимания.

Pinstripe – 2D-платформер с видом сбоку, разрабатываемый неким Томасом Брашем, собрал 96 000 $, при минимально заявленной сумме в 28 000. При этом, до конца сбора средств осталось ещё чуть больше двух суток, так что не исключено и взятие рубежа в сто тысяч.

Полное название игры звучит как Pinstripe – An Adventure Through Hell, что можно перевести как Полосатые – Путешествие Сквозь Ад. Играть будет предложено за бывшего священника, который отправился в Ад на поиски своей дочери, похищенной, похоже, самим дьяволом. Ад, что и говорить, получился весьма необычным: заснеженным и без чертей. Из оружия у главного героя – дробовик и мозги, которыми придётся раскидывать многократно, по причине наличия большого количества головоломок. В общем, очень самобытный и многообещающий проект обещает выйти на Windows, Linux и Mac в следующем году.

Попробуйте эти игры