Американской актрисе Линдси Лохан разрешили судиться с создателями GTA 5

15.03.2016 - 15:14

Все помнят скандал, связанный с тем, что, якобы, в Rockstar Games позаимствовали образ актрисы Линдси Лохан для создания одного из персонажей GTA 5 по имени Лэйси Джонс, которую многие сто раз уже видели на одном из официальных плакатов игры? Девушка в купальнике и со смартфоном – как раз она. Так вот, Верховный суд Нью-Йорка дал этому делу ход, так что все любители скандальных судебных разбирательств уже могут запасаться попкорном.

Если кто-то думает, что это шуточки, то юристы мисс Лохан совсем иного мнения, ибо общее исковое заявление на данный момент напечатано аж на 67-ми страницах традиционного формата А4, и, скорее всего, в ближайшее время оно станет ещё толще. Может быть туда войдёт даже изображение коровы, которую незаслуженно оскорбили, когда сравнили оную со скандальной мисс Лохан. Сделал это, кстати, один из актёров озвучки – Нед Люк, опубликовав соответствующую фотографию у себя в твиттер-блоге, сказав, что считает эту корову похожей на Линдси Лохан, с чем лично мы не согласны, ибо корова, как минимум, полезнее и не употребляет запрещённые вещества.

В итоге стоит добавить, что до этого история не знала примеров, чтобы какой-то реальный человек получал, что-то с крупных игровых компаний, обвиняя их в краже личного образа. Как будет на этот раз – это нам ещё предстоит узнать, но лично мы ставим на Rockstar и Take-Two.

Попробуйте эти игры