Вселенную Метро 2033 будут экранизировать в США

16.03.2016 - 12:05

Поклонникам Метро 2033, которые ждут продолжения данного постапокалиптического шутера, наверняка небезынтересно будет узнать о том, что данную игру, созданную по мотивам серии книг Дмитрия Глуховского, собираются экранизировать в США.

Имя режиссёра ещё неизвестно, но зато известны имена двух главных продюсеров проекта – Стивен Л'еро и Майкл Де Лука, за плечами которых такие фильмы как 50 оттенков серого, Блэйд, Социальная Сеть, Американская история Х и ещё несколько широко известных кинокартин. Кто там назначен на должность режиссёра, и кто будет исполнять главные роли – тайна, покрытая мраком.

Лично у нас есть большие сомнения, касаемо качества будущего произведения в плане соответствия оригиналу. Вряд ли в США будут снимать фильм про московское метро и живущих там людей. На данный момент, с большей долей вероятности можно предположить, что Метро 2033 перенесут-таки в какой-нибудь Нью-Йорк, так, что не исключено, что отечественные поклонники данного шутер-сериала в итоге окажутся расстроенными. Впрочем, тут как раз лучше подождать официальных новостей.

Попробуйте эти игры