Ubisoft представила Werewolves Within – игру для VR-шлемов

16.03.2016 - 12:08

Ubisoft довольно неожиданно анонсировала видеоигру под названием Werewolves Within, чья главная особенность состоит в том, что она предназначена для шлемов виртуальной реальности.

Werewolves Within – коллективная, сетевая игра, похожая на известную в наших краях игру Мафия, только не ту, где Вито Скалетта и Томми Анджело, а ту, где люди садятся в круг и начинают задавать друг другу вопросы с целью вычислить игрока, которому досталась роль бандита. Только здесь вычислять придётся не бандита, а оборотня.

Всё это очень нетипично для Ubisoft. Оно и не удивительно, ведь игру делает студия Red Storm Entertainment, а французы выступают в качестве издателя и спонсора.

События Оборотня Внутри происходят в деревушке Галлоустон, чьи жители страдают от проделок оборотней. Поэтому они каждую ночь усаживаются за стол и играют в игру с целью выяснить, кто же из них оборотень. Главная задача «оборотня» – убедить остальных, что он – не чудовище. Удалось – победил, не удалось – проиграл, как проиграл и тот, кого оборотнем посчитают ошибочно.

Релиз игры состоится осенью на PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive.

Попробуйте эти игры