Экшен Hellblade сменил название

16.03.2016 - 12:11

В Ninja Theory объявили новое, официальное и окончательное название атмосферного хоррор-экшена Hellblade, который теперь называется Hellblade: Senua’s Sacrifice, то есть: Адский Клинок: Жертва Сенуи.

Приключения Сенуи – страдающей от тяжёлого психического расстройства, кельтийской воительницы – обзаведутся новыми подробностями уже на днях. Нас ждёт новый показ геймплея, а также, если повезёт, наконец-то будет оглашена точная дата выхода игры. А пока что нас порадовали одним лишь только официальным плакатом с изображением главной героини, смотрящей куда-то в небо, где засели боги, наславшие на неё проклятье, борьбе с которым-то и будет посвящён игровой сюжет.

Новое название проекта, похоже, является отражением внутренней борьбы, происходящей внутри Ninja Theory, где было принято решение о переделке игры, релиз которой должен был состояться в первом квартале этого года. Теперь же сроки выхода перенесены, но есть все основания полагать, что обновлённую Hellblade представят уже в этом году. Выйдет игра на ПК и PlayStation 4.