Опубликовано геймплейное видео Sniper Elite 4

16.03.2016 - 12:17

И ещё одно известие с GDC, более известной в качестве конференции игровых разработчиков. На этот раз новость пришла со стороны Rebellion Developments, которая показала недавно анонсированный шутер Sniper Elite 4, а также сообщила приблизительную дату его выхода.

На представленном видео мы можем наблюдать, как бессменный главный герой, в лице американского снайпера Карла Фейрберна, отстреливает врагов, перемещаясь с одной снайперской позиции на другую. Несмотря на то, что нам представили только альфа-версию, на чём попросили акцентировать отдельное внимание, мы вынуждены сообщить, что Sniper Elite 4 выглядит практически также, как и предыдущая третья часть, и назвать её полноценным продолжением – сможет не каждый.

Впрочем, как сообщают с мест, некоторые изменения всё-таки есть. В первую очередь они коснулись масштабов карт. Карты теперь огромные, и побегать мистеру Фейрберну придётся немало. Ну, а в вторую очередь, разработчики пообещали режим кооперативного прохождения.

События Sniper Elite 4 будут развиваться в Италии в 1943-м году. Выход игры стоит ожидать в третьем квартале этого года, ориентировочно – осенью.

Попробуйте эти игры