Создатели Pillars of Eternity анонсировали новую RPG

16.03.2016 - 12:21

Тандем студий Obsidian Entertainment и Paradox, который отлично поработал над классической, изометрической RPG Pillars of Eternity, анонсировал новый проект под названием Tyranny, то бишь, – Тирания, в честь чего широкой общественности был представлен дебютный рекламный трейлер, в котором, к сожалению, не показали ни единого геймплейного кадра. Впрочем, предварительно оценить будущую игру можно по добавленным позже скриншотам.

События Tyranny развернутся в очередном фэнтезийном мире, где после конфликта добра со злом, последнее – одержало верх, вследствие чего жизнь жителей этого самого мира значительно ухудшилась. Но, ко всеобщему удивлению, главный герой – вовсе не тот светозарный джедай, на которого все рассчитывали. Играть придётся за персонажа, который также воевал на злой стороне. Персонажа зовут Кирос, и работает он сразу на двух должностях: судьи и палача, совмещая, так сказать, приятное с полезным.

Впрочем, вы сможете дать ему шанс на исправление. В Tyranny будет развитая система репутации, и каждый ваш поступок будет находить отклик в душах окружающих. Впрочем, можно продолжить свои злодеяния, без особого ущерба для сюжета.

Внешне игра выглядит превосходно: что-то среднее между Столпами Вечности и не вышедшим, увы, изометрическим Fallout 3. Дата релиза пока ещё неизвестна, но разработчики намекают на этот год. Что ж, ждём с огромным нетерпением.

Попробуйте эти игры