Японцы сходят с ума по Tom Clancy's The Division

17.03.2016 - 13:24

Япония настолько на своей волне, что зацепить её чем-то из западной культуры – крайне непросто. Игровая индустрия – не исключение. Но если какая-то игра всё-таки пробивает толщу самурайского равнодушия, то тогда уже точно начинается всеобщая истерика. Tom Clancy's The Division, похоже, одна из таких.

Как оказал недавно опубликованный отчёт о наиболее популярных играх в Японии, Tom Clancy's The Division выступила круче всех, почти в два раза обогнав серебряного призёра в лице The Legend of Zelda: Twilight Princess HD и бесконечно далеко уйдя от других соперников, чьё название не скажет ничего отечественному поклоннику видеоигр.

В этой связи поговаривают о том, что в Ubisoft уже готовят особый графический патч, учитывающий интересы азиатского рынка. Этот бесплатный патч должен будет привнести с собой возможность выбора «азиатского» лица при создании персонажа, не менее «азиатские» разноцветные причёски и наладить вопрос с локализацией.

Похоже, что Tom Clancy's The Division станет самой коммерчески успешной игрой Ubisoft и затмит даже первую часть Assassin’s Creed.

Попробуйте эти игры