Главный по Sniper Elite пожаловался на засекреченность Nintendo NX

17.03.2016 - 13:40

Страдания вокруг засекреченной японской консоли от Nintendo, пока что известной под кодовым именем NX, продолжаются. На этот раз тему поднял глава Rebellion – Джейсон Кингсли, который, как и начальник Moon Studios, подарившей миру Ori and the Blind Forest, жалуется на то, что в Nintendo совсем не хотят делиться архитектурой приставки, и, как следствие, рискуют остаться совсем без игр, выпустив голую, пусть и трижды перспективную, консоль.

Глава Rebellion, где на данный момент трудятся над Sniper Elite 4, который должен выйти в третьем квартале этого года, сообщает, что, несмотря на желание студии делать игры для Nintendo NX (речь, похоже, как раз-то и идёт о четвёртой части Элитного Снайпера), руководство японской компании молчит, и не отзывается.

В довершении всего, мистер Кингсли добавил, что знает ещё несколько крупных игровых компаний, которые не могут добиться от Nintendo допуска к телу их новой консоли, чтобы начать уже делать игры для неё. При всём при этом, выход Nintendo NX в продажу должен состояться уже в этом году.

Попробуйте эти игры