Слух – приключенческой игры RiME от Sony не существует

17.03.2016 - 14:10

В прошлом году, на различных выставках, Sony крутила трейлер приключенческой видеоигры под названием RiME, которая разрабатывается в испанской Tequila Works. Выход игры должен был состоятся уже в этом году, но вот вчера в той же испанской прессе появились сообщения о том, что RiME – игра-подделка, которой не существует даже в ранней версии.

Примечательный момент: если верить местной, испанской прессе, то получается, что рекламный трейлер делали специально таким, чтобы он содержал, якобы, геймплейные кадры, и выглядел максимально достоверно.

Судя по слухам, разработчики предлагали издателю в лице Sony аж четыре ранних прототипа, но все четыре были забракованы руководством японской компании. В итоге, начальство из Sony стало действовать на нервы ребятам из Tequila Works, и, грубо говоря, стоять над душой, что не понравилось разработчикам настолько, что они выкупили права на RiME назад.

Теперь судьба RiME находится под вопросом. В Tequila Works либо выпустят игру сами, такой, какой захотят, либо будут искать другого, более сговорчивого издателя.

Попробуйте эти игры