Мы знаем кто сыграет Геральта и Цири в экранизации Ведьмака

18.03.2016 - 12:37

Студия Platige Image, которая ещё два года назад объявила о начале работ над экранизацией Ведьмака, наконец-то определилась с претендентами на две главные роли: Геральта и Цириллы.

На роль Геральта утвердили Джоша Хэллоуэя, которого мы можем знать по телесериалу Lost, а также по кинофильму Mission: Impossible - Ghost Protocol. Что до Цири, то её сыграет Анна Руст, которая засветилась в художественном фильме Братья Гримм и телесериале Легенды.

По нашему скромному мнению, актёры были подобраны очень хорошо. Конечно, полного совпадения внешности героев из последней третьей части добиться невозможно, но и так получилось отменно. По всему видно, что киношники подошли к вопросу с чувством, с толком, с расстановкой, и это вселяет определённый оптимизм, несмотря на то, что работы над фильмом идут уже 7 лет.

Также нужно сказать, что, несмотря на то, что подбор актёров проводился с учётом их видеоигровой внешности, в основу кино будут всё-таки положены рассказы, а не игровой сюжет. Сам же фильм обещает выйти на киноэкраны в следующем году.

Попробуйте эти игры