Мы знаем кто сыграет Геральта и Цири в экранизации Ведьмака

18.03.2016 - 12:37

Студия Platige Image, которая ещё два года назад объявила о начале работ над экранизацией Ведьмака, наконец-то определилась с претендентами на две главные роли: Геральта и Цириллы.

На роль Геральта утвердили Джоша Хэллоуэя, которого мы можем знать по телесериалу Lost, а также по кинофильму Mission: Impossible - Ghost Protocol. Что до Цири, то её сыграет Анна Руст, которая засветилась в художественном фильме Братья Гримм и телесериале Легенды.

По нашему скромному мнению, актёры были подобраны очень хорошо. Конечно, полного совпадения внешности героев из последней третьей части добиться невозможно, но и так получилось отменно. По всему видно, что киношники подошли к вопросу с чувством, с толком, с расстановкой, и это вселяет определённый оптимизм, несмотря на то, что работы над фильмом идут уже 7 лет.

Также нужно сказать, что, несмотря на то, что подбор актёров проводился с учётом их видеоигровой внешности, в основу кино будут всё-таки положены рассказы, а не игровой сюжет. Сам же фильм обещает выйти на киноэкраны в следующем году.

Попробуйте эти игры

  • Если создатели фильма будут слушать аудиторию, то хорошего ничего не получится. Видно, что большинство коментирующих впритык не видела книгу о Ведьмаке. Всем подавай смазливых, сексапильных, подкачанных полупидарков из вампирских сериалов и похер, что трушный Геральт, это средневекового типажа, неприятной внешности мужик (хоть для многих представительниц женского пола этим и привлекательной), короче не урод, но и точно не красавец, высокого роста, стройный, худощаво, но и в силу профессии достаточно жилистого телосложения, с истощенного, уставшего вида лицом и взглядом, по которому можно понять, что тот человек видал много в этой жизни, многим больше чем некоторые преклонного возраста мужчины. Вцелом единственное, что Геральта должно отличать от рядового средневекового мужика это белые (седые) волосы и желтые, флюоресцирующие глаза с кошачьим зрачком, испещренное шрамами тело и лицо, ну и конечно же пара мечей за спиной, куда же без них ;) Ех... Студентики бля! P.S.: Достаточно близок к истине вариант - Энсон Маунт - неплохо, даже круто, в его образе, взгляде, мимике даже немного ошущается внутренний посыл Геральта как и в книге - вечный внутренний конфликт, в перемешку с мрачными раздумиями о падающей актуальноси потребности ведьмачьего ремесла, чувствами вины и прочьим. Касательно Ены - Ева Грин фактически вне конкуренции, но по вышеупомянутому "внутреннему посылу", тобишь психопортрету потягаться с нею может Кейт Бекинсейл.