Создатели Homefront The Revolution объяснили низкое качество игры

18.03.2016 - 12:40

Создатели экшена Homefront: The Revolution, как это модно в последнее время, решили поделиться своим творением с геймерами, устроив для избранных бета-тестирование, по итогам которого в адрес Dumbster Studios пришла масса жалоб на забагованность, некачественную графику и общую скучность миссий.

Резонанс был таков, что утаить шило в мешке не удалось, и издатели из Deep Silver выступили с официальным заявлением по поводу недостаточного, по мнению геймеров, качества игры. По словам представителей компании, всё дело в том, что они дали поиграть только в бета-версию, а, дескать, в версии официальной, релиз которой состоится 17-го мая, всё будет уже очень хорошо. Слишком банально, чтобы быть правдой.

Обо всём этом рассказал генеральный директор Deep Silver, Клеменс Кандратитц. Он добавил, что «разработчики собираются удивить качеством игры», и в итоге Homefront «станет узнаваемым брендом среди игр подобного жанра».

Есть мнение, что игроделам нужно посетить дополнительные лекции по маркетингу, ибо смысла в том, чтобы сначала показать некачественную игру, а после выступить с заявлением о намерении всех удивить качеством – нет абсолютно.

Попробуйте эти игры