Раскрыты новые подробности Mirror's Edge Catalyst

18.03.2016 - 13:04

Паркур-экшен Mirror's Edge Catalyst раскрывает свои сюжетные и геймплейные особенности.

В игре будет один большой город, состоящий из бетона и стекла, и разделённый на три условных района. В каждом из районов будут командовать свои фракции: Бегуны, Конгломерат и Чёрный Ноябрь.

Конгломерат – «фирмачи», состоящие из 13-ти корпораций, отчаянно борющихся за власть. Учитывая «революционно-протестный» настрой игры, можно предположить, что конгломерату точно уготована участь быть однозначно «злой» фракцией. Бегуны – сообщество спортсменов-акробатов, не подчиняющихся никому, и зарабатывающее деньги бандитизмом и курьерскими доставками грузов. Что до Чёрного Ноября, то это чистой воды анархисты, стремящиеся запугать всех и каждого, начиная от руководства корпораций и заканчивая простыми гражданами. В общем, тот ещё букетик.

Сам же город будет разделён на бизнес-центр, торговый центр и спальный район. Главной героине – Фэйт Коннорс придётся взаимодействовать со всеми тремя фракциями и решать, с кем дружить, а с кем враждовать. Сделать это будет непросто, ибо всё трио, мягко говоря, не очень хорошее.

Выйдет игра 24-го мая.

Попробуйте эти игры