Будущее самой главной игровой выставки мира может оказаться под угрозой

19.03.2016 - 15:40

Игроярмарка Electronic Entertainment Expo, более известная, как Е3, по праву считающаяся главной игровой выставкой года, может прекратить своё существование. Об этом рассказал старший вице-президент Е3, ответственный за организационные процессы, Реч Тейлор.

Главное, что беспокоит мистера Тейлора – «забастовка» некоторых компаний. Пока что речь идёт только об Electronic Arts и Activision, но в будущем не исключено, что к бойкоту примкнут и другие крупные фирмы типа Ubisoft или Bethesda, чего, впрочем, на данный момент, не происходит, и последние две компании, по мнению представителя Е3, имеют сильное желание продолжать сотрудничать.

Представитель компании (а это компания) выразил озабоченность тем обстоятельством, что Е3 постепенно может превратиться в площадку для демонстрации продуктов второго эшелона. Причину этого он видит в не меняющемся, вот уже много лет, формате выставки, который многие уже считают скучным.

Что ж, посмотрим, что там придумают организаторы Е3 на этот раз, чтобы развеселить публику, и посмотрим насколько качественней сможет себя показать Electronic Arts, которая выйдет на сцену за день до открытия Е3.

Попробуйте эти игры