Microsoft вляпалась в скандал со школьницами-стриптизёршами

19.03.2016 - 15:42

Прошедшая конференция игровых разработчиков, как и положено, увенчалась концертами, пьянками и танцами. Разные компании организовывали собственные мероприятия, приглашая туда всех, кого нужно. В общем, всё как положено, никаких сюрпризов. Но Microsoft, которая не вылезает из скандалов за последние несколько недель, снова вляпалась в событие, от которого теперь желает отмыться.

Дело в том, что руководство мелкомягких организовало, так сказать, вечеринку, пригласив туда ограниченное количество избранных, которых развлекали не только спиртными напитками и громкой музыкой, но и стриптизёршами. Причём, главный резонанс был в том, что эти самые стриптизёрши были одеты в школьные костюмы. Фотографии с этого мероприятия, мелкомягкие активно удаляют из Сети, но кое-какие снимки всё-же просочились в прессу.

Фил Спенсер уже объявил о том, что «данный поступок не соответствует ценностям компании» (хотя, похоже, старина Спенсер сам присутствовал на этом празднике жизни). Высказался и Аарон Гринберг – один из руководителей Microsoft, который назвал подобное событие недопустимым, мол, ладно бы просто стриптизёрши, но школьницы – это уже чересчур.

Попробуйте эти игры