Trackmania Turbo получила первые оценки от прессы

19.03.2016 - 17:44

Гоночный симулятор Trackmania Turbo (хотя симулятором его можно назвать с большой натяжкой) от Ubisoft выйдет только 24-го марта, но кое-какие издания уже начали публикацию рецензий. А это значит, что издатели разрешили оценивать свой продукт почти за неделю до релиза, что в свою очередь означает, что в продукте имеется уверенность, что означает в свою очередь, что поклонники жанра могут приободриться.

Правда, пока что восторженных оценок нет, равно как и провальных. Средний балл – 80 из 100, что является наиболее часто встречаемым показателем среди подобных игр. Пресса отметила, что одиночная кампания в Trackmania Turbo не слишком задалась, а основное внимание уделяется мультиплееру. Что до главного – физики и управляемости, то тут сплошная аркадность и никаких особых попыток создать видимость реализма.

В то же время в игре есть более двухсот треков, пять видов сложности, кооперативный режим, довольно неплохая графика и крайне динамичные гонки. Некоторые тестеры сошлись во мнении, что Trackmania Turbo – ностальгическая гоночная игра, которая хитом не станет, но своих поклонников обязательно найдёт.

Попробуйте эти игры