Тестеры раскритиковали ПК-версию Quantum Break

21.03.2016 - 15:58

ПК-версия Quantum Break-а попала на разделочный стол специалистов из Digital Foundry, которые совсем не остались довольны техническими особенностями игры. В первую очередь, тестеры выразили неудовольствие проседающей кадровой частотой, а также фиксацией игры на 30 FPS.

Что до проседания частоты кадров, то это случается нечасто, и, как правило, выпадает на динамичные сцены с перестрелками с участием нескольких противников одновременно. Игра не справляется, и замедляется до 15-20-ти кадров в секунду.

Также исследователи отметили, что ПК-версия Квантового Разлома выглядит симпатичнее, чем версия для Xbox One, которую решено было ужать до 720-ти пикселей по ширине.

Как видим, рассказы о грядущей эре 4K-игр – рассказами остаются, а по факту геймеры почитают за счастье получить 1080 пикселей по ширине для какой-нибудь крупнобюджетной игры.

Ну и стоит также отметить заверения Microsoft о том, что Quantum Break будет «выглядеть шикарно» и «полностью перевернёт ваше представление о видеоиграх». Дело осталось за малым – дождаться релиза игры, который состоится 5-го апреля.

Попробуйте эти игры