TOP-10 самых популярных игр Steam по итогам прошедшей недели 14-20-ое марта

21.03.2016 - 16:01

Открываем понедельник традиционным микро-обзором наиболее популярных игр Steam, выявленных по итогам прошедшей недели.

По сравнению с прошлым понедельником, смены лидера не произошло. Как и неделей ранее, первое место осталось за Tom Clancy’s The Division. Грамотный маркетинг и людская молва делают своё дело: игру покупают с завидным упорством.

На втором месте восседает игра-загадка. Пиксельную ролевую стратегию Stardew Valley о развитии приусадебного участка продолжают покупать в промышленных масштабах, вместо того, чтобы самим выйти из дома и начать уже поднимать сельское хозяйство своей страны, благо за окном как раз подходящая для этого весна.

ARK: Survival Evolved вырвался на третье место, благодаря значительной скидке. В игре открыли турнир с призовым фондом в 50 000 $. Возможно, это также повлияло на популярность этого симулятора выживания.

Следом идут Tom Clancy’s The Division в версии с сезонным абонементом, симулятор выживания в реалити-шоу The Culling, извечно актуальный Counter-Strike: Global Offensive, а также неожиданная Subnautica, которая получила обновление 16-го марта.

GTA 5 также вернулась в десятку, заняв 8-ое место. Симулятор фабричного конвейера опустился на девятую строку, а замыкает десятку не очень удачно стартовавший Hitman 2016.

Попробуйте эти игры