Xbox One снова дешевеет

21.03.2016 - 16:19

Microsoft накрыла настоящая чёрная полоса. Справедливости ради нужно отметить, что полосу эту накликали вполне осознанно. Как бы там ни было, Xbox One на данный момент – не самая популярная консоль не только мира, но и США, и с этим, несмотря на официально равнодушную в этом отношении позицию, нужно что-то делать. Поэтому в Microsoft решили дёрнуть за самый главный рычаг, понизив стоимость консоли до 300 $.

Теперь в США данную приставку можно купить за 300 долларов, а если быть точнее, то за 299. В честь этого события, Microsoft даже выпустит два новых геймпада в золотистом и синем цветах. Кроме того, стоимость игр для приставки также значительно уменьшится. Кое-какие игры потеряют в цене до 80%.

Всё это, правда, проходит только в виде временной акции, ни о каком постоянном снижении цен речи вести не приходится. Распространится ли данная кампания и на Европу с Россией – доподлинно неизвестно, как неизвестна дата окончания этой самой кампании.

По этому поводу на тематических итернет-ресурсах США уже вышел целый ряд фотоколлажей с надписью типа: «Хорошая попытка Microsoft, но нет». Несмотря на это, как показывает практика, когда цена на Xbox One падает, показатели продаж данной консоли тут же взлетают вверх, обгоняя при этом PlayStation 4.

Попробуйте эти игры