Глава Wargaming пожаловался на слишком быстрый прогресс и бюрократию

22.03.2016 - 14:32

Глава Wargaming, а также по совместительству, главный по World of Tanks, Виктор Кислый, дал развёрнутое интервью американской прессе, в котором пожаловался на очень быстрый технический прогресс всего, что связано с видеоиграми и развлекательным цифровым контентом, добавив, что успевать гнаться за всем этим – не так-то просто.

В качестве главных новшеств он назвал растущую мощь пользователей YouTube и Twitch, присовокупив сюда и виртуальную реальность, которая также вносит свою лепту в развитие рынка цифровых развлечений.

Также господин Кислый посетовал на то, что гнаться за этим самым прогрессом ему мешает «бюрократия», которая постоянно создаёт административные барьеры, которые нелегко преодолевать даже такой большой компании, как Wargaming. По его мнению, управление этой компанией – сродни игре с «большой и сложный симулятор», где тебя на каждом углу будут поджидать неожиданности.

Также интервьюируемый заявил о том, что его любимая видеоигра – Civilization 6, и он был бы не против создать, что-нибудь подобное.

О переходе World of Tanks на новый движок – никто не сказал ни слова.

Попробуйте эти игры