Tom Clancy's The Division – теперь с быстрым путешествием в Тёмную Зону

22.03.2016 - 14:45

Постапокалиптический экшен Tom Clancy's The Division обретает первый, масштабный патч, не только исправляющий множество технических ошибок, но и заметно меняющий геймплей.

Самое очевидное, что появится в игре – возможность быстрого путешествия в Тёмную Зону. Также в случае гибели в этой самой Зоне, игрок будет терять больше ресурсов и опыта. Чем выше уровень сложности, тем больше лута будет падать с врагов. NPC с уникальными именами теперь не будут возрождаться снова и снова. Поправлены характеристики почти всего существующего в игре оружия, а также в Тёмной Зоне теперь можно будет исцелить двух нейтральных персонажей за счёт применения навыка первой помощи.

Таймер отключения от Тёмной Зоны теперь увеличен до 30-ти секунд. Это означает, что персонажи будут дольше оставаться в Зоне после отключения от игры, но на бой это правило распространяться не будет. Также теперь можно будет отметить, как «новые», предметы, добытые в бою.

В целом же полный список изменений занимает несколько страниц, и основная его часть отведена под описание исправления графических багов, связанных с проваливанием в текстуры, застреванием на лестницах и т.д. Вес патча составит от 2,3 до 3-х гигабайт, в зависимости от платформерной принадлежности.

Попробуйте эти игры