Платформер Deadlight засобирался на PS 4 и Xbox One

22.03.2016 - 17:45

Испанцы из Tequila Works объявили о выходе платформера с элементами выживания под названием Deadlight на PlayStation 4 и Xbox One. До этого данная игра, вышедшая в октябре 2012-го года, существовала только в ПК-версии и версии для Xbox 360, что вызывало недовольство некоторых консольщиков, которые не без основания утверждали, что Deadlight предназначена как раз таки для управления посредством геймпада, и идеально подошла бы для той же PS 4.

Судя по всему, нас ждёт настоящий HD-ремейк с разрешением в 1080 пикселей по ширине, адаптацией под нужды современных и не очень геймпадов, а также улучшенная графика, хотя, что касается последнего пункта, лично у нас есть определённые сомнения, ибо что-то радикально улучшить в этом, и без того красивом, пусть и чёрно-белом, платформере, вряд ли можно.

В качестве дополнительного бонуса в Tequila Works анонсировали новый режим с говорящим названием Survival Arena, где главному герою нужно будет продержаться как можно дольше, отбиваясь от волн наседающих врагов. Самое главное, что этот же режим, скорее всего, не будет добавлен в ПК-версию. Во всяком случае, разработчики на этот счёт ничего не сказали.

На данный момент Deadlight в Steam оценивается «Очень положительными» отзывами, где на 7275 положительных пришлось 1600 отрицательных.

Попробуйте эти игры