В Ведьмак 3 можно будет поиграть с видом от первого лица

22.03.2016 - 17:48

Ведьмак 3: Дикая Охота в будущем может быть доступен в виде экшена не от третьего, а уже от первого лица. Это может стать возможным благодаря авторской модификации, над которой работает некий поклонник игры, выложивший на днях в Сеть скриншоты преобразившихся приключений Геральта.

Первое, что нужно сказать, из-за нового вида игра ощущается теперь по-другому. Вид от первого лица наверняка оценят поклонники The Elder Scrolls. Но не всё так хорошо, как могло бы. Как рассказывает автор, имеются определенные проблемы в управлении мышью, а также большие сложности с отображением объектов, находящихся близко от «глаз» Геральта. Также неприятностей добавляет система Hairworks, так что работы у автора модификации ещё очень много, и не факт, что он вообще сможет её закончить.

Ещё можно добавить, что пока что речь идёт только о Геральте, ибо, когда управлять выпадает Цири, проблем с управлением возникает ещё больше.

В CD Projekt RED не комментируют данную новость, но мы можем вспомнить, как представители компании ещё в прошлом году, на вопрос: почему бы не сделать эту игру с видом от первого лица, ответили, что вид от третьего будет сохранён, поскольку он предоставляет гораздо больше возможностей, и лучше всего подходит к имеющейся в игре боевой механике.

Попробуйте эти игры