Yakuza Zero едет в Европу

22.03.2016 - 17:56

Только что в SEGA подтвердили, что экшен Yakuza: Zero приедет в Европу. По этому поводу издатели также представили специальное рекламное видео на английском, в котором, под забойные гитарные риффы и в сопровождении субтитров, нас познакомили с общими сведениями, касаемо игрового сюжета.

Yakuza: Zero вышла ещё в прошлом году, но игра существовала только в одной единственной японской версии, и не продавалась на территории других стран. Мы уже несколько месяцев назад предполагали, что столь амбициозный проект не посмеют оставить на одном лишь внутреннем рынке, и в будущем обязательно нужно ждать мирового релиза. Так и случилось. Новую Якудзу стоит ждать в следующем году исключительно на PlayStation 4. О версии для ПК пока что ничего не известно.

События игры перенесут всех желающих в 1988-й год, когда в Японии, по меткому выражению самих разработчиков, царствовал декаданс. А в ходе игры геймерам будет предложено постоянно доказывать своё право называться Драконом. Доказывать придётся за счёт «отшибания многочисленных голов».

Попробуйте эти игры