Новые слухи о Red Dead Redemption 2

23.03.2016 - 13:18

Слухи о ковбойском экшене Red Dead Redemption 2 тянутся уже четыре года. С тех пор как в 2012-м была опубликована первая информация о том, что в Rockstar Games, вроде как, уже трудятся над второй частью (которая вообще-то третья, если учитывать Red Dead Revolver), точных сведений в Сети не появлялось, покуда некий Рубен Таварес – проработавший в Rockstar 8 лет, не начал тиражировать подробности RDR 2, которые выглядят чрезвычайно правдоподобно.

Мистер Таварес, который ищет новую работу с февраля, обновил своё резюме в Linkedin, и теперь все желающие могут воочию убедиться, что трудовой трудовой опыт данного гражданина был обогащён не только GTA 5 и Midnight Clu: Los Angleses, но и той самой Red Dead Redemption 2.

Если верить кое-кому из западных информационных изданий, чьи представители выходили на связь с мистером Таваресом, то работы над RDR 2 начались приблизительно тогда же, когда и работы над GTA 5, просто последней игре уделялось гораздо больше внимания, а RDR 2 занимались, так сказать, в фоновом режиме. В общем, похоже, что игра существует, и анонса ждать осталось недолго.

Попробуйте эти игры