В будущую Call of Duty могут вернуть овчарку Райли

23.03.2016 - 13:24

В Сети появились новые слухи, касаемо грядущей Call of Duty. На этот раз, якобы, информированные источники утверждают, что новый эпизод будет называться Ghosts 2, и разработкой игры занимается Infinity Ward – студия, стоящая у истоков этого шутер-сериала.

В соответствии с предварительными данными, Call of Duty: Ghosts 2 разрабатывается на том же движке, что и Call of Duty: Black Ops III, но только заметно усовершенствованным, так что графику в очередной раз обещают «феноменальную». Что до внутриигровых подробностей, то уже, якобы, точно известно о возвращении в игру овчарки Райли, которой изрядно досталось в прошлом Ghosts, а также о том, что сюжет игры будет полноценным продолжением событий предыдущей части. Райли, кстати, обещает быть играбельным персонажем.

Игру должны представить общественности в рамках ярмарки Е3, несмотря на то, что Activision не будет принимать участия в этом мероприятии. Вместо неё анонсом займутся сами разработчики из Infinity Ward. Релиз шутера состоится в последнем квартале этого года, ориентировочно, в ноябре-декабре на ПК, а также PS и Xbox последних поколений.

Попробуйте эти игры