Новые подробности RPG Tyranny от Obsidian

23.03.2016 - 13:41

В Obsidian Entertainment раскрыли ещё несколько новых подробностей своего недавно анонсированного проекта в лице изометрической фэнтези-RPG под названием Tyranny.

Теперь, кроме того, что силы Зла победили, и играть нам нужно будет за одного из начальников этих самых сил зла, нам стало известно, что это будет не какой-то там батрак, не державший в руках ничего кроме мотыги, а обученный воин, старающийся навести порядок на захваченной земле. Порядок – в том смысле, какой он сам вкладывает в это слово.

События игры происходят в альтернативные времена завершения Бронзового века и начала Железного, так, что технологии нас ждут соответствующие, и ни о каких изысках типа вычурных броней и изящных мечей говорить не приходится.

Герою придётся путешествовать по городам, и решать там свои задачи, попутно разруливая (или не разрурилвая) проблемы местных. Магия, кстати, также будет в наличии.

Дата выхода игры пока ещё неизвестна, но вряд ли нам придётся ждать слишком долго, ибо по тому, что нам показали обсидиановцы, Тирания уже выглядит полностью играбельной.

Попробуйте эти игры