В Сети появилось видео раскрывающее сюжет Dark Souls 3

24.03.2016 - 13:59

Пока европейские и российские геймеры ждут выхода Dark Souls 3, в Японии игра уже вышла. Но и тамошним поклонникам Тёмных Душ нужно соблюдать большую осторожность, чтобы не нарваться на сюжетно-геймплейные спойлеры, которые всё настойчивее просачиваются в Сеть.

Для отечественных геймеров, разобраться в перипетиях сюжета помешает японская локализация, но увидеть множество врагов, локации и даже некоторых боссов, уже вполне можно. Если, конечно, вы не боитесь понизить уровень своего собственного интереса.

Главный предмет обсуждения, образовавшийся по факту просмотра многочисленных видеороликов – графика, которая, по мнению многих, осталась на уровне второй части и даже близко не подошла к Bloodborne, несмотря на обещания разработчиков. В то же время, видео сравнения Тёмных Душ 3 на разных графических настройках, уже облетевшее весь мир, наглядно продемонстрировало, что между Средними и Ультра-настройками, разницы практически никакой, а основная борьба за красивую картинку идёт между Минимальными и Средними настройками.

Выход Dark Souls 3 в Европе и России намечен на 12-ое апреля.

Попробуйте эти игры