Последний патч Tom Clancy's The Division добавил в игру критическую ошибку

24.03.2016 - 14:16

Если вы ещё не установили последнее дополнение для Tom Clancy's The Division, то лучше не делайте этого, а если сделали, то подождите, пока инженеры Ubisoft не опубликуют какой-нибудь hot-fix-патч, поскольку последнее дополнение для Дивизии может заставить пропасть ваш рюкзак с инвентарём, либо просто сделать ваше оружие очень неточным.

Основное, на что был направлен патч – исправление многочисленных технических ошибок игры, а также внесение ряда изменений в Тёмную Зону, однако, как сообщают с мест, Ubisoft уже завалили жалобами на исчезающие рюкзаки с последующим пропаданием всех предметов, а также на крайне неточную стрельбу. И если вторую неприятность ещё можно стерпеть, но первый баг полностью заблокирует прохождение.

К счастью, данная ошибка – явление не такое массовое, так, что у вас, скорее всего, всё будет нормально, но лучше подуть даже на холодную воду – хуже не будет.

Тему вовсю обсуждают на официальном форуме игры, где разработчики уже отписались о том, что исправят ситуацию в самые ближайшие сроки.

Попробуйте эти игры