Платформер Slain встречен потоком негативных отзывов

25.03.2016 - 14:10

Хардкорный, пиксельный платформер Slain! от молодой Wolf Brew Games, наконец-то вышел, но – увы и ах – натолкнулся на целое цунами отрицательных отзывов. В итоге общий тон отзывов в Steam оценивается как «в основном отрицательные», что заставило разработчиков в первые же часы после релиза заявить о срочном выходе патча, исправляющего ряд недостатков.

Так, что же так не понравилось геймерам (в основном, американским)? Во-первых, почти все отметили избыточную сложность игры. Даже на самых «лёгких» настройках, уже на старте кампании, погибать приходится множество раз. Именно поэтому игру сравнили с первой Dark Souls. Во-вторых, многим не понравилось, что управление в Slain! ориентировано на геймпад. Оказывается, что даже в США у многих нет простого приставочного геймпада, а играть на клавиатуре (также, как в Dark Souls) не очень удобно.

Что до положительных моментов, то покупателям понравилась пиксельно-готическая атмосфера и музыка в стиле Heavy Metall в исполнении группы Celtic Frost. Просят за игру 260 и 427 рублей за простую и люкс-версию при скидках в 10 и 6 процентов, соответственно.

Попробуйте эти игры