В Street Fighter V пока не будут добавлять микротранзакции

25.03.2016 - 15:37

До конца этого месяца, Street Fighter V получит большущее обновление, которое, по слухам, должно занимать чуть ли не 3 гигабайта, в зависимости от платформы, и может потребовать полной переустановки игры. К счастью для поклонников Уличного Бойца, добавление системы микроплатежей, которую анонсировали ещё несколько месяцев назад, не состоится. Во всяком случае, пока.

В Capcom заявили, что выход патча ожидается в интервале между 28-30-м марта. Вместе с выходом патча в игре появится несколько новых боевых режимов – то, о чём так просили почти все, кто купил игру, а также режим реваншей и рейтинговых боёв. Впрочем, внутриигровой магазин никуда не денется, и более того, пополнится новым контентом, который, однако, пока что нельзя будет приобретать за реальные деньги по той причине, что «система ещё не готова».

Лично мы можем предположить, что ещё не готовы не система, а геймеры, которые смотрят на Street Fighter V косо, нехотя покупают и ждут кардинальных улучшений этого, безусловно, отличного, но очень сырого, файтинга.

Попробуйте эти игры