Valve предложила самостоятельно смоделировать дизайн Steam-контроллера

25.03.2016 - 15:40

Неоднозначный Steam-контроллер, который, то любят, то ненавидят, теперь готов поменять собственный дизайн в угоду персональным желаниям геймеров. Правда, для этого нужно обладать 3D-принтером и навыками работы с соответствующими программами, но разве это остановит настоящих энтузиастов?

Говоря коротко, в Valve Software выложили в свободный доступ набор чертежей всех элементов корпуса Steam-контроллера. Так, что теперь, любой самоделкин, обладающий всем необходимым оборудованием, сможет самостоятельно заменить какие-то, на его взгляд, неудобные элементы корпуса, и вставить туда свои – удобные. В этой связи нам явилось видение: мы видим, что в ближайшие дни в Сети, как грибы после радиоактивного дождя, начнут появляться фотографии геймпада от Steam Machine с самыми необычными формами и расцветками.

Steam Controller на данный момент всё ещё не поставляется в Россию, однако на интернет-аукционах его вполне можно приобрести у частников. Средняя его стоимость на том же Ebay составляет 2-3 тысячи рублей.

Попробуйте эти игры