В IO Interactive объяснили необходимость постоянного подключения к Сети в новом Hitman

25.03.2016 - 15:53

Вокруг нового Hitman-а разворачивается не то, чтобы скандал, но какое-то брожение недовольных умов точно происходит. Всё дело в том, что в IO Interactive точно решили оставить для Хитмэна необходимость постоянного онлайн-подключения, как одно из обязательных системных требований.

Несмотря на тотальное расползание интернета по всему миру, подобное требование для совсем не сетевой игры – ещё один гвоздь в гробовую крышку надежд разработчиков на блестящее будущее проекта. Примечательно, что бродить по локациям без подключения к Сети вполне можно, но сохраниться, загрузить старое сохранение, либо взять новый контракт – нельзя. Более того, если в процессе прохождения у вас отключится на какое-то время интернет, а потом подключится, взять новый контракт вы всё равно не сможете, пусть даже данное отключение никак не скажется на самой игре.

На такие претензии в IO Interactive ответили, что, дескать, мир приключений Агента 47 живой и видоизменяющийся, и им нужно постоянно контролировать состояние его «экосистемы». Звучит довольно странно. Как игроделы умудрялись раньше делать отличного Хитмэна, без обязательного подключения к Сети – тайна, покрытая мраком.

Попробуйте эти игры