Новые подробности ужастика Perception

26.03.2016 - 12:04

Ужастик Perception был анонсирован ещё в прошлом году, но с тех пор об игре, до недавнего времени, не было слышно почти ничего, пока в The Deep and Games не решили на днях раскрыть несколько новых подробностей.

Итак, Perception, как известно, хоррор от первого лица, где играть будет предложено за слепую девушку по имени Кэсси, ориентирующуюся в пространстве исключительно по звукам. Беда в том, что опасные призраки, обитающее в поместье, по которому придётся бродить, также прекрасно реагируют на эти самые звуки.

Разработчики поведали, что по некоторым участкам дома продвижение будет существенно осложнено, ибо они будут не такими «шумными», как другие, и эхолокация там будет давать сбои. Кроме того, далеко не всегда постукивание по окружающим объектам, либо по полу привлечёт внимание обитающей в округе нечисти, но геймерам действительно придётся превратиться в Слух, чтобы научится различать возможные последствия разных типов постукиваний, а также услышать заранее приближение призраков, которые будут издавать свои собственные звуки. С призраками же воевать будет нельзя, поэтому придётся прятаться.

Выход игры обещает состояться в этом году.

Попробуйте эти игры