Анонсирован шутер Capsule Silence XXIV от поп-группы Anamanaguchi

26.03.2016 - 12:07

Американская поп-группа Anamanaguchi, работавшая над музыкой для таких игр как Scott Pilgrim vs. the World и Bit.Trip Runner, анонсировала собственную видеоигру под названием Capsule Silence XXIV.

Эта самая Capsule Silence XXIV, по предварительным данным, является шутером от первого лица с ролевыми элементами. В целом же, говоря о том, что игру анонсировали, мы немного преувеличиваем, поскольку никакого трейлера и никаких скриншотов никто никому не показал, ограничившись парочкой невнятных картинок. И речь, скорее всего, идёт просто об анонсе желания сделать эту самую Capsule Silence XXIV, чем о реально начавшейся разработке. Впрочем, кое-какие данные об проекте в Сеть уже просочились.

Ожидается, что играть придётся за некоего молодого человека по имени Ларольд – сироте, который пытается разобраться в своём таинственном прошлом, для чего нужно собрать воедино своих боевых товарищей, каждый из которых находится в заточении в различных частях Земли, и у каждого их них будет по одной части некоего могущественного артефакта. В общем, сюжетный накал, как видите, тот ещё.

Странно, но распространитель слухов утверждает, что Капсула Тишины выйдет уже в этом году, и будет доступна также для устройств виртуальной реальности.

Попробуйте эти игры