Слух – в Rockstar началась разработка GTA 6 Tokyo

26.03.2016 - 12:11

Если кто не знает, то в Rockstar Games ещё в 2003-м году зарегистрировали торговую марку GTA: Tokyo, вместе с GTA: Богота и Сан-Андреас. Однако с тех пор поклонники данного бандитского экшена так ни разу и не «побывали» ни в Боготе, ни в Токио, ограничившись полувымышленным Сан-Андреасом. И вот свершилось неожиданное: сотрудников Rockstar заметили в Токио за изучением архитектурных, природных и географических особенностей столицы Японии.

Вряд ли нужно быть очень высокообразованным аналитиком, чтобы предположить, что речь идёт не о Red Dead Redemption, а как раз таки о GTA 6, которую решено, то ли полностью, то ли частично, перенести в Токио.

В то же время, источники близкие к разработчикам утверждают, что главные по GTA ещё не определились с местом развития событий, и, скорее всего, если публике и станет что-нибудь известно, то случится это где-то годика эдак через два, ибо в Rockstar делают игры долго, и временная пауза между GTA 4 и GTA 5 составила 5 лет, так что на скорый анонс чего-то конкретного вряд ли можно рассчитывать.

Попробуйте эти игры