Консольная версия Quantum Break займёт 121 гигабайт

26.03.2016 - 12:24

Готовьте свободное место на жёстких дисках, господа консольщики, ибо многоожидаемый экшен Quantum Break затянет аж на 121 гигабайт. Мы где-то потеряли свою книжку игровых рекордов, но, если нам не изменяет наш склероз, то это абсолютный рекорд, как для ПК-игр, так и для консольных.

Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что большая часть всего объёма отведена под видеоролики, представленные в виде телешоу, которыми будет чередоваться сам геймплей. И ролики эти, похоже, совсем не пожелали сжимать.

Примечательно, что ПК-версия данной игры, несмотря на возможность быть запущенной аж в разрешении 4k, затягивает всего на 55 гигабайт, что, в общем-то, тоже не мало, и по размерам почти идентично с GTA 5, но до версии для консолей, понятное дело, очень далеко. Поэтому, всем тем, кто планирует обзавестись цифровой копией Квантового Разлома, придётся неслабо раскачать своё интернет-соединение, и горе тем, у кого интернет-канал похож не на ниагарский водопад, а на весенний, прибордюрный ручей для запуска бумажных корабликов.

Попробуйте эти игры