В Tom Clancy's The Division появятся рейды

26.03.2016 - 12:30

Ubisoft не на шутку продолжает работать над улучшением своего главного детища последних лет в лице Tom Clancy's The Division. Помимо нового патча, много чего исправляющего и добавляющего, игру ждёт отдельное пополнение, которое привнесёт с собой возможность ходить в рейды.

Разработчики пояснили, что рейды будут доступны только для прокачанных бойцов, но, тем не менее, даже самым прокачанным будет крайне непросто, ибо в этих самых рейдах придётся демонстрировать «мастерство высшего класса».

Рейды появятся в ближайшем обновлении, ориентировочно, в апреле. Самих же обновлений, кстати, в этом году будет пять штук: два бесплатных и три платных. Рейды появятся, как уже было сказано, в апреле. В мае выйдет ещё одно бесплатное обновление под названием Конфликт. В июне появится первое платное расширение под названием Подполье, затем в августе выйдет второе платное расширение под названием Выживание, и уже в декабре ждите третье платное DLC под названием Последний Бастион.

Кроме того, в одном из бесплатных обновлений в Дивизию будет добавлена новая альтернативная концовка, о которой представители Ubisoft обещают рассказать в ближайшее время. А ещё в игре появятся новые задания и долгожданная возможность обмениваться предметами.

Попробуйте эти игры