Dead or Alive Xtreme 3 вызывает смешанные оценки рецензентов

28.03.2016 - 16:06

Симулятор пляжного волейбола Dead or Alive: Xtreme 3, который на самом деле симулятор различных пляжных развлечений с упором в эротический подтекст, получает первые рецензии от прессы.

Рецензенты, нужно сказать, весьма неоднозначно отреагировали на девичьи формы, обильно представленные в игре, и если в DualShockers ей поставили 6 баллов (это пока что высшая её оценка), то в Destructoid-е её оценили в 1,2 балла. В то же Gameranx, к примеру, дали 2 балла, несмотря на признание в любви всем внутриигровым, полуобнажённым красотками.

Пресса отметила весьма неплохую графику, отличную анимацию известных женских прелестей, а также абсолютно скучные мини-игры и довольно посредственное качество самого волейбола. В итоге получилось так, что геймплейная интересность уступила место теоретическому удовольствию, которое можно получить от наблюдения за полуобнажёнными героинями. В общем, и не то, чтобы эротика, и не то, чтобы полноценная игра.

Ну, а, поскольку, в Европе Dead or Alive: Xtreme 3 не продаётся, то всем желающим нужно трижды подумать перед тем, как приобрести азиатскую версию.

Попробуйте эти игры