Игра про Джея и Молчаливого Боба в шаге от сбора нужной суммы

28.03.2016 - 16:10

Мультяшный экшен Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch, ныне находящийся на краудфандинговом сервисе с красноречивым названием Fig, находится в шаге от заполнения кассы необходимыми 400 000 $.

Сейчас, когда до конца кампании по сбору средств осталось чуть больше трёх суток, собрано 361 тысяча из 400-т минимально необходимых. Есть мнение, что недостающие 10% уже не сыграют большого рояля, и разработчики справятся и так, но не исключён вариант и с тем, что за оставшиеся дни инвесторы поднажмут, и сборы можно будет считать полностью состоявшимися.

Примечательно, что в процессе этих самых сборов кто-то пожертвовал 10 тысяч долларов, получив право на личную встречу с «Джеем и Бобом», автографы, имя в титрах, а также получение эпизодической роли в следующей экранизации приключений бывших «клерков».

Сама же игра, как нетрудно догадаться, построена на приключениях всемирно известных киногероев в лице Джея и Молчаливого Боба, которые отправляются в опасные приключения по своему любимому супермаркету, чтобы навести уже там порядок.

На данный момент пока что известно только о версии для ПК. Выход игры намечен на первый квартал 2018-го года.

Попробуйте эти игры